lunes, 28 de febrero de 2011

Hoy toca felicitar a Gerard!! CONGRATULATIONS GERARD!!! Hoy era su primer día de trabajo, pero el viernes lo llamaron para decirle que primero tendria que hacer un examen el lunes antes de empezar a trabajar en la empresa. Le dieron un libro de preguntas y respuestas sobre el tema, seguridad, riesgos laborales y salud etc, y ala, hasta el lunes! Ayer estaba de los nervios, muchas preguntas, palabras raras (todo en inglés, obviously) y un temario entero en inglés...

Pues nada, hoy se ha presentado allí como un valiente, rodeado de chicos que también se presentaban al examen (con la diferencia de que ellos eran ingleses) y una tia que todo el rato le decía que si estaba seguro de presentarse, que si mejor otro día, que seguro que no te lo quieres pensar? Así son a veces de simpáticos los ingleses, pero el se ha quedado y como no podia ser de otro modo, ha aprovado!!!! És tot un crak, si senyor!!!!

Hoy me han llegado mis dos primeras cartas a "mi casa" de London. Bueno, la verdad es que son dos cartas repetidas, pero me ha hecho ilusión ver mi nombre con la dirección de aquí en una carta. La carta es para recordarme que mañana tengo la entrevista para lo del "National Insurance Number" a las 11:20, así que ya os contaré.


Hoy he estado toda la mañana sola en casa, bueno con algún compañero de piso por aquí pululando, un poco aburrida. He estado enviando curriculums pero no me han contestado... a ver mañana si hay suerte! He limpiado un poco la habitación y luego me he puesto a preparar algo para comer mientras venia Gerard del examen. Por la tarde hemos ido a dar una vuelta para ver donde está exactamente el "job center" al que tenemos que ir mañana.



Un paseo no muy agradable, entre viento, lluvia y temperaturas bajas...pero hemos descubierto que tenemos a menos de 10mins caminado dsd casa el "Tower Bridge"!!! Sí, la de la foto soy yo, jajajaja, aunque podria ser cualquiera no? casi no se me ve la cara. Al fondo de ve el puente y a la izquierda lo que seria la torre Agbar de Londres :P jejejejejeje!

Pues nada, mañana entrevista y seguiremos con el blog. Ahora os dejo, que entre skype, mails y blog también se tiene que preparar la cena!


Bye bye!! Un petonàs gelat!

5 comentarios:

  1. MOltes felicitats al Gerard. No és gens fàcil aquesta aventura i això ho fa més ionteresant.
    Sou molt valents i estic segura que tu tambè tindras sort aviat. La vida és la millor escola.
    Està demostrant ser una bona dóna de casa teva.
    Un petó

    ResponderEliminar
  2. Anims Alexia haviat trobaràs feina. Felicitats Gerard per l'examen.

    ResponderEliminar
  3. Gràcies Olga!!! La veritat és que no és fàcil no, però poc a poc i pas a pas anem fent. :)
    Gràcies Rosa i Xavi pels ànims, a veure si és veritat i tinc sort ja! :)

    Un petonàs a tothom

    ResponderEliminar